拖擦

公路532千米甲乙双方相向而行 3.8小时后相遇 甲每小时比乙快10千米

    发布时间:2020-03-21

    我说,寂寞了就去贴吧啊= = = = = = = =

    回复:

    设相距x千米,相遇时走了t小时,则
    (x-6)÷2=8t
    (x-6)÷2+6=10t
    t=3,x=54
    答相距54千米

    回复:

    80÷3.6=50 千米
    50+10=60 千米
    60x3

    回复:

    10=6甲乙速度比是12

    回复:

    甲每小时比乙多行2千米,故
    6/2=3(小时)
    两地相距为3*(10+8)=54千米

    回复:

    回复:

    第一次甲走了全程的 10÷(10+8)=5/9 第二次距离A地是全程的 2-5/9x3=1/3 全程 20÷(5/9-1/3)=20÷2/9=90千米

    回复:

    180÷3.6=50 千米 50+10=60 千米 60x3.6+180=396千米

    回复:

    10÷(11-9)×(11+9)=100千米 祝你开心

    回复:

    回复:

    我说,寂寞了就去贴吧啊= = = = = = = =

    回复:

    终点??还是中点? 如果是中点,则相遇时甲比乙多行:3×2=6千米 则相遇时间为:6÷(12-10)=3小时 两地相距:(12+10)×3=66千米

    回复:

    题不全.....

    回复:

    甲比乙快,说明甲比乙多走了3×2千米,而甲每小时比乙多走12-10千米,所以,相遇时,他们走了: 3×2÷(12-10)=3(小时), 两地的距离是:(12+10)×366(千米)。

    回复:

    乙速度为16+4=20千米/小时 那么(82-20×0.5)÷(16+20)=2(小时) 题目应该是甲比乙晚半小时出发!

    回复:

    甲乙速度比是12:10=6:5 相遇时甲比乙多行6千米 全程6÷(6-5)×(6+5)=66(千米) 相遇时甲比乙多行6千米 相遇时间6÷(12-10)=3(小时) 全程(12+10)×3=66(千米)

    上一篇:一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。 下一篇:|x|=27则x=?求解

    返回主页:拖擦

    本文网址:http://www.tuoca.cn/baidu/view-20932-1.html
    信息删除